Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать по настоящему сочным филе рыбы (хека, трески, минтая) ?
6 годов
назад
от
Леди Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочная рыба со специями, жареная в кляре.
филе рыбы 500 г
перец черный молотый
масло растительное
специи
соль
для кляра:
молоко 200 мл
мука 200 мл
яйца 3 шт.
соль
Подготовить филе рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр.
Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.
Жарить лучше порциями по нескольку кусочков, чтобы они не слипались.
6 годов
назад
от
Дарья Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ингредиент придаёт соусу густоту? Например, паста с соусом.
7 годов
назад
от
Марина Холодная
5
ответов
Купила килограмм красной икры, а она оказалась такой соленой, что есть невозможно. Что с ней сделать? (
11 годов
назад
от
>Цыганча<
1
ответ
Вы свинушки собираете? и как готовите?
2 годов
назад
от
маринка