Как сделать по настоящему сочным филе рыбы (хека, трески, минтая) ?

6 лет назад от Леди Солнце

1 ответ



0 голосов
Сочная рыба со специями, жареная в кляре.
филе рыбы 500 г
перец черный молотый
масло растительное
специи
соль
для кляра:
молоко 200 мл
мука 200 мл
яйца 3 шт.
соль
Подготовить филе рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр.

Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.

Жарить лучше порциями по нескольку кусочков, чтобы они не слипались.
6 лет назад от Дарья Гаврилова

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Дмитрий Малков
2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Колесникова Вера