Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал пирог с квашеной капустой?
Есть готовое слоеное тесто и квашеная капуста. Думаю стоит ли пробовать такую начинку?
6 лет
назад
от
Оксана Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помойте капусту и сильно отожмите. Это нужно для того, что бы смыть кислоту. Мелко порубите или перекрутите на мясорубке капусту и обжарьте с луком. Если всё же будет капуста кислить, добавьте немного сахара. Когда остынет, можно начинять пироги.
6 лет
назад
от
Екатерина Игнатьева
▲
▼
0
голосов
Пробовала и не раз. Если правильно приготовить то вкусно получается. Капусту надо предварительно промыть и подержать в воде, что бы вышла излишня кислота. Потом добавить в неё тёртую на крупной тёрке морковку и резанный лук. Обжарить всё это на растительном масле.
6 лет
назад
от
Мэри Игнатюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам идея - сначала варить, а потом жарить
7 лет
назад
от
Анна Ларионова
4
ответа
Ребята, можно ли победить психологическую зависимость от алкоголя
10 лет
назад
от
ЭНДИАН (я-ОН)
2
ответа
Вы когда варите суп с фрикадельками, крупу добавляете?
3 года
назад
от
Алексейка