Кто пробовал пирог с квашеной капустой?

Есть готовое слоеное тесто и квашеная капуста. Думаю стоит ли пробовать такую начинку?
6 лет назад от Оксана Лебедева

2 Ответа



0 голосов
Помойте капусту и сильно отожмите. Это нужно для того, что бы смыть кислоту. Мелко порубите или перекрутите на мясорубке капусту и обжарьте с луком. Если всё же будет капуста кислить, добавьте немного сахара. Когда остынет, можно начинять пироги.
6 лет назад от Екатерина Игнатьева
0 голосов
Пробовала и не раз. Если правильно приготовить то вкусно получается. Капусту надо предварительно промыть и подержать в воде, что бы вышла излишня кислота. Потом добавить в неё тёртую на крупной тёрке морковку и резанный лук. Обжарить всё это на растительном масле.
6 лет назад от Мэри Игнатюк

Связанные вопросы