ток когда надо есть блины, всю эту неделю и с чем их есть?

6 лет назад от Светлана Рамильцева-Иванушкова

2 Ответа



0 голосов
С хорошим сливочным маслом. "Вологодское". 180 р. за пачку. Можно с мелко нарезанной селедкой, зеленым луком и сметаной. С красной икрой (Только с Камчатки) . С вареньем. С медом.
6 лет назад от AlbertoPn
0 голосов
Можно закусочный блинный торт приготовить. Например с творожным сыром ( типа Альметте) и солёной сёмгой. Для блинов : Пиво светлое1 стакан Мука0, 5 стакана Яйцо1 шт. Соль1 щепотка Сода1 щепотка Растительное масло2 ст. л. Для начинки : Сыр творожный100 гр. Сёмга слабосолёная200 гр. Из пива, яйца, муки, соли, соды и растительного масла замесить тесто. Пожарить блинчики. Остудить. Остывший блинчик смазать творожным сыром. Сёмгу нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сыр несколько ломтиков сёмги и накрыть вторым блинчиком. Чередовать слои, пока не закончатся блинчики и начинка. Украсить торт по желанию. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
6 лет назад от настя полякова

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Эля Темибулатова
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Анюта Жарикова