Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад (название) хорошо топится, для украшения
6 лет
назад
от
Мамина Помошница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И ваш воздушный растопится, просто добавьте сл. масла гр 50, Смотрите, я так делала: брала 100 грамм шоколада+2-3 ст. ложки молока+ (можно чуток сахара) . все растопить на маленьком огне. довести до кипения, добавить кусочек сл. масла 30-50 грамм и сразу снять с огня. Глазурь быстро застывает.
6 лет
назад
от
Чудо
Связанные вопросы
2
ответа
РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ПРЯНИКОВ
9 лет
назад
от
КтО-тО тАм
1
ответ
Зачем водку настаивают на перепонках грецких орехов?
12 лет
назад
от
Чеченка
2
ответа
а кухня какой страны по вашему мнению самая тупая и бестолковая и вам меньше всего нравится?
12 лет
назад
от
Александр Яворский