Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад (название) хорошо топится, для украшения
7 лет
назад
от
Мамина Помошница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И ваш воздушный растопится, просто добавьте сл. масла гр 50, Смотрите, я так делала: брала 100 грамм шоколада+2-3 ст. ложки молока+ (можно чуток сахара) . все растопить на маленьком огне. довести до кипения, добавить кусочек сл. масла 30-50 грамм и сразу снять с огня. Глазурь быстро застывает.
7 лет
назад
от
Чудо
Связанные вопросы
3
ответа
Жутко хочется есть, помогите разобраться как готовить мясо.
11 лет
назад
от
Лена ....
2
ответа
С чем можно сделать лаваш? оригинальные рецепты покажите пожалуйста!
9 лет
назад
от
Юрий Кошман
1
ответ
Какие безалкогольные коктейли можно сделать на основе гранатового сока?
1 год
назад
от
Друг