Жутко хочется есть, помогите разобраться как готовить мясо.

Дома один, готовить не умею, хочется есть, в холодильнике нашел "набор (четвертина) замороженный из мяса птицы", не знаю как готовить, подскажите плиз, в ютубе смотрел видео, но про мясо птицы не нашел ничего, боюсь неправильно приготовить.
10 лет назад от Лена ....

3 Ответа



0 голосов
Да вы что, курицу два часа варить! ! Не заморачивайся с духовкой, сожжёшь. Можно сварить. НО: клади в кипящую подсоленную воду. Вода должна только прикрывать мясо. Кипеть должно слабенько, под крышкой, около часа. Получишь курицу с бульончиком. Либо приготовь в микроволновке. Сначала разморозь курицу. Потом поперчи, поставь под крышкой в микроволновку на 10 минут на полной мощности. Потом переверни, посоли, добавь нарубленного лука и поставь ещё на 7 минут на полную мощность. Вытащишь - сразу крышку не снимай, дай постоять 5 минут. И всё, можно есть.
10 лет назад от Франц Макей
0 голосов
Да много способов) Самый простой: разморозить, посолить и в воду вариться. Можно как описал чувак выше, можно порезать на кусочки и обжарить на сковородке, можно потушить)
10 лет назад от Даша Шаргородская
0 голосов
Залить мясо 2 л воды, поставить на огонь, как закипит (минут через 10) убавить газ, через два часа мясо будет готово. Посолить по вкусу, поперчить, поварить еще 10 мин. Отличный бульон, вкусное мясо!
10 лет назад от Ксюша Казанцева

Связанные вопросы