Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, какое масло полезне, подсолнечное или рапсовое? вы с каким готовите, жарите ?
6 лет
назад
от
Наталия Ш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло совершенно не полезное. Тем боле нередко именно его продают по второму и третьему кругу, то есть уже отработанное (мерзость, не правда ли? ) Рапсовое масло вобще техническое. Я сильно сомневаюсь, что продаваемое в супермаркетах рапсовое масло действительно проходит все необходимые процессы обработки, чтобы избавиться от токсичности! Если даже оливковое масло в супермаркетах абсолютно не полезно! Масла надо покупать в специализированных магазинах, а самое универсальное и полезное масло - это, объективно, оливковое. Причем такое, в котором кислотность не превышает 0, 8%. Чем ниже кислотность, тем масло полезне и интересне на вкус. Широкий выбор таких масел - в ГрикОливе:
6 лет
назад
от
Дашка Попкова
Связанные вопросы
3
ответа
Когда не совпадают ценники на прилавке и на кассе - начинаете разбираться? (разница 50-80р) или же молча соглашаетесь ?
7 лет
назад
от
Яна Ви
1
ответ
Если на работе кто-то съест вашу еду, то что будете делать?
7 лет
назад
от
evgeni veselov
3
ответа
Как думаете, если будут салаты, нарезки, пирог и мороженое можно обойтись без горячего?
11 месяцев
назад
от
Вика Джабраилова