Все о еде
Войти
Регистрация
Что есть безопасно? или дома все: хлеб печь, колбасу делать, козу и кур на балкон.
прям страсти-мордасти: везьде ГМО, крахмал, соя.
11 лет
назад
от
Виктория Брик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы паникер) соя это не страшно, у нас есть ФЗ РФ где гмо запрещено. не так страшен черт как его рисуют
11 лет
назад
от
Виталий и Наталия Пучковы
▲
▼
0
голосов
а почему бы и не испечь дома хлеб? ничего сложного, между прочим, хотя бы лаваш .
и не трудно первую воду при варке мяса-слить, большинство химикалий уйдет
а вместо колбасы наделать буженинки или подкопченых куриных грудок.
Мы разучились работать руками, и досадуем на тех, кто этим пользуется .
11 лет
назад
от
Оля Томилова
▲
▼
0
голосов
Да, почти все домашне стараемся употреблять в пищу. Плата-стояние у "мартена". Сожалем, что не прививается с детства правильное и рациональное понимание этого. Все спешка и. гастриты, язвы .
11 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
А Вам какие фрукты вкусне, спелые или недоспелые, ещё зеленоватые?
7 лет
назад
от
Никита Чернов
2
ответа
Полную кастрюлю картошки варил 40 минут вода кипела потом почти час варил, щас я выключил е, попробовал одну
3 года
назад
от
Дарья Пирогова
1
ответ
Чебуреки. В фарш что еще добавить? )
1 год
назад
от
Iam learning English Can you help me, please