Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите ЧАХОХБИЛИ? Поделитесь своим проверенным рецептом. Буду благодарна за подробности.
6 лет
назад
от
Smitt06
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куски курицы обжариваются в масле, перекладываются в чугунную сковороду типа утятницы, добавляется томатная паста, лук, соль, перец, хмели-сунели, можно нарезанные помидоры, нарезанный чеснок, доливается вода и готовится в толстой чугунной посуде в духовке около 2 часов. До тех пор, пока сырой лук, нарезанный туда полукольцами в достаточно большом количестве полностью не растворится в соусе или очень сильно не размякнет.
6 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык по карски Сколько порций шашлыка по карски можно приготовить из туши баранины?
7 лет
назад
от
Саша Лемех
1
ответ
Прокисше овсяное nemolokl
4 года
назад
от
Владислав Добровольский
1
ответ
Зачем ту рыбу фугу из мема кормили морковью перед смертью?
4 года
назад
от
Оля