Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ эффективно пожарить что-то на сковородке, где всё пригорает?
Работаю и живу сейчас в таком месте, где все сковородки старые, и к ним сразу всё прилипает, несмотря на количество подсолнечного масла. А просят напечь на масленицу блинов. Я смотрю и понимаю, что это нереально, проще пойти и готовые купить. Но, может, есть способ?
6 лет
назад
от
ЖЕКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сделать антипригарное покрытие из растительного нерафинированного масла она делается так берёте масло в сковородку сковородку хорошо отмываете наливаете масло как она высохнет И ставите на плиту грете до тех пор пока не пойдет черный дым от масла так что это учитываете постарайтесь или включить вентиляцию или же делайте это на улице на электроплитке вот тогда сгоревшая масло образуют тонкую пленку Какая и будет служить антипригарным покрытием и поэтому сковородке раньше на каких жарили блины никогда не мыли а только протирали тряпочкой чтобы не снять антипригарный слой образованный растительным маслом
6 лет
назад
от
Шерхан
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбные котлеты. В духовке . Как делаете?
5 лет
назад
от
Андрей Филин
1
ответ
Почему многие люди не умеют выкидывать еду, а хранят её до последнего?
1 год
назад
от
nice_ibr
1
ответ
как приготовить чизбургер и чтоб был вкусный как в макдаке?
12 лет
назад
от
kamil abbaszade