Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен сыр с плесенью-белой, синей, зеленой ?
12 годов
назад
от
Артем Union
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыр вобще полезен.
Сыры отличаются высоким содержанием белков (до 25 %) , молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ (до 3, 5 %, не считая поваренной соли) . Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. Экстрактивные вещества сыров благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом почти полностью (98—99 %) . В сырах содержатся витамины A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, пантотеновая кислота и другие.
А сыры с плесенью помимо того, что полезные, так еще и вкусные. Гораздо вкусне обычных
12 годов
назад
от
Анютины глазки
▲
▼
0
голосов
Как говаривал товарищ Талейран, честность и порядочность - это очень хорошие и полезные качества, но не для тех, кто ими ими обладает.
Так вот, плесень в сыре очень полезна, но не тому, кто её употребляет. А тому, кто, продавая раскрученный таким образом бренд и продукт, имет возможность хранить его, практически, бесконечно, при этом лишь наращивая цену. Позавидовать такому маркетинговому ходу могут многие, а используют только самые хитрые: производители сыров, алкоголя и табака.
12 годов
назад
от
Светлана Кузнецова
Связанные вопросы
4
ответов
Help! Повара и не только. Решила замариновать семгу в лимонном соке. Но она у меня побелела и без вкуса.
12 годов
назад
от
Павел Назаров
1
ответ
где Гиппократ сказал «Мы есть то, что мы едим».
6 годов
назад
от
Розалина Хазиева
2
ответов
что приготовить из таких ингредиентов.
6 годов
назад
от
ann