Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить блинны для обсыпки торта
6 лет
назад
от
Lara R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для посыпки надо сделать крошку - маргарин или масло размять вилкой с мукой и щепоткой сахара - эту крошку рассыпать ровно на противне и сунуть на несколько минут в нагретую духовку \ сначала обсыпь бока а оставшиеся крошки наверх - если будет мало то можно ещё посыпать сахарной пудрой для нарядности
на полпачки маргарина примерно стакан муки - вводи её постепенно и ложку сахара
6 лет
назад
от
Vika Chertova
Связанные вопросы
1
ответ
Какая прелесть в лапше «Доширак»?
3 года
назад
от
Екатерина Герасимова
2
ответа
сочетается ли лимон молоко и мед для еды и что будет если это сьесть? (все через блендер)
12 лет
назад
от
Ural74
2
ответа
курица) подскажите как приготовить курицу в духовке так, чтобы она не была с корочкой и слишком зажаренная.
12 лет
назад
от
анна ерёменко