Все о еде
Войти
Регистрация
Решил приготовить торт медовик. Коржи получились а крем жидкий (сметана) . Как взбить сметану с сахаром?
И сколько это занимает?
7 лет
назад
от
Ретро Паладин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану берут с большей жирностью. На несколько часов откидывают на марлю, чтобы стекла лишня жидкость. Затем смешивают с сахаром до его полного расстворения.
Есть варианты, когда сметану уже сладкую смешивают со сливками ызбиьыми и даже с мягким сливочным маслом взбитым. Я не пробовала, т. к. не люблю такой крем.
Мне кажется, что сметанный крем в любом случае сильно размочат коржи.
Я пеку медовый боле 20 лет, и выбрала самый любимый крем из всех перепробованных -
7 лет
назад
от
WilliamEW
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, с научной точки зрения. Почему мясо, чем больше варишь (жаришь) , тем мягче, а печень - жёстче?
12 лет
назад
от
Anna kalinina
2
ответа
Реально ли в дом. условиях сделать
9 лет
назад
от
Злобный троль Сын зубной феи
1
ответ
Грибы готовите какие как?
2 года
назад
от
Michael Jackson