Все о еде
Войти
Регистрация
Решил приготовить торт медовик. Коржи получились а крем жидкий (сметана) . Как взбить сметану с сахаром?
И сколько это занимает?
6 лет
назад
от
Ретро Паладин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану берут с большей жирностью. На несколько часов откидывают на марлю, чтобы стекла лишня жидкость. Затем смешивают с сахаром до его полного расстворения.
Есть варианты, когда сметану уже сладкую смешивают со сливками ызбиьыми и даже с мягким сливочным маслом взбитым. Я не пробовала, т. к. не люблю такой крем.
Мне кажется, что сметанный крем в любом случае сильно размочат коржи.
Я пеку медовый боле 20 лет, и выбрала самый любимый крем из всех перепробованных -
6 лет
назад
от
WilliamEW
Связанные вопросы
1
ответ
Какие, по-вашему, продукты/блюда достаточно есть в малых порциях, т. к. они очень сытные?
1 год
назад
от
дарья русина
1
ответ
Как мужчина-вегетарианец может есть одни овощи и быть сытым?
8 лет
назад
от
Золотой зуб
1
ответ
Здрасьте) ) Девочки, что можно приготовить с баночкой морепродуктов? Там мидии, креветки, осьминоги, кальмары.
10 лет
назад
от
Полина Постникова