Решил приготовить торт медовик. Коржи получились а крем жидкий (сметана) . Как взбить сметану с сахаром?

И сколько это занимает?
6 лет назад от Ретро Паладин

1 ответ



0 голосов
Сметану берут с большей жирностью. На несколько часов откидывают на марлю, чтобы стекла лишня жидкость. Затем смешивают с сахаром до его полного расстворения.
Есть варианты, когда сметану уже сладкую смешивают со сливками ызбиьыми и даже с мягким сливочным маслом взбитым. Я не пробовала, т. к. не люблю такой крем.
Мне кажется, что сметанный крем в любом случае сильно размочат коржи.
Я пеку медовый боле 20 лет, и выбрала самый любимый крем из всех перепробованных -
6 лет назад от WilliamEW

Связанные вопросы