Все о еде
Войти
Регистрация
Не расслаивается молоко.
Уже не первый раз беру молоко на рыке на творог, ставлю скисать, а сыворотка не отслаивается. Т. е. молоко скисает, а расслоения нет. В чём могут быть причины?
6 лет
назад
от
Настя Киндякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я покупаю упаковку магазинного молока + упаковку кефира, нагреваю и получаю прекрасный творог. Всё расслаивается.
Причина : ваша не правильная технология.
6 лет
назад
от
джессика
▲
▼
0
голосов
Порошковое. Сейчас его много стало. И зима. и недоносок разрешил его опять использовать.
А покупка на рынке- не гарантия качества: часто там продают те же продукты, что и в магазинах, встречал яйца со штампами птицефабрик, которые продавались, как "фермерские"
6 лет
назад
от
Анна и Владимир Ткаченко
▲
▼
0
голосов
сейчас рынок контролируется мафией, они продают всякую дрянь из соя-пальма, а нормальные продукты выдавливают с рынка. Просто воровской общак продался америкосам, и по их заданию вытравливает русских, а иначе америкосы арестуют их общаковские деньги в банках США.
Это "молоко" ещё может и неделю не портиться в теплом месте. Вот только от него пучит и запор - типичные проявления соевого белка и пальмового жира.
6 лет
назад
от
Татьяна Чернышова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему так резко стала популярна Шаурма? В чём секрет успеха? Она везде! Это что-то такое же как любовь к Макдональдсу!
7 лет
назад
от
Роман Хисамутдинов
2
ответа
Как сделать дома такие же наггетсы, как в Макдональдсе? Такие же вкусные, сочные, хрустящие?
7 лет
назад
от
sPITf1re
2
ответа
У вас есть странные предпочиения в еде?
4 года
назад
от
Павел Шт