Все о еде
Войти
Регистрация
Не расслаивается молоко.
Уже не первый раз беру молоко на рыке на творог, ставлю скисать, а сыворотка не отслаивается. Т. е. молоко скисает, а расслоения нет. В чём могут быть причины?
7 лет
назад
от
Настя Киндякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я покупаю упаковку магазинного молока + упаковку кефира, нагреваю и получаю прекрасный творог. Всё расслаивается.
Причина : ваша не правильная технология.
7 лет
назад
от
джессика
▲
▼
0
голосов
Порошковое. Сейчас его много стало. И зима. и недоносок разрешил его опять использовать.
А покупка на рынке- не гарантия качества: часто там продают те же продукты, что и в магазинах, встречал яйца со штампами птицефабрик, которые продавались, как "фермерские"
7 лет
назад
от
Анна и Владимир Ткаченко
▲
▼
0
голосов
сейчас рынок контролируется мафией, они продают всякую дрянь из соя-пальма, а нормальные продукты выдавливают с рынка. Просто воровской общак продался америкосам, и по их заданию вытравливает русских, а иначе америкосы арестуют их общаковские деньги в банках США.
Это "молоко" ещё может и неделю не портиться в теплом месте. Вот только от него пучит и запор - типичные проявления соевого белка и пальмового жира.
7 лет
назад
от
Татьяна Чернышова
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецептик вкусного яблочного пирога в мультиварке.
11 лет
назад
от
ХАРЛИ ДЕВИДСОН
2
ответа
Подскажите как делать Шотландское печенье ? Какая начинка для этого печенья лучше ?
12 лет
назад
от
Настюшечка Осик
2
ответа
Если случится атомная война, сумете ли вы чего нибудь вкусненького приготовить на костре в это время года?
3 года
назад
от
Лея Каммерер