Все о еде
Войти
Регистрация
Конвертики из дрожж. слоен теста с брынзой. Что вмешать в начинку чтобы была не сухая, но и не вытекала? +
7 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда вмешиваю яйцо, мелко рубленный укроп и чуток чеснока.
Защипываю -надавливая зубчиками вилки на шов конвертиков, постоянно мокая вилку в муку.
Думаю, Вы не мокали пальцы в муку, а защипали просто так-вот они и расползлись.
7 лет
назад
от
Юнона
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать вкусную полутушку курицы золотистой и вкусной на сковородке? как её вобще готовить? только не в духовке.
13 лет
назад
от
tomovna1961
1
ответ
Как вкусно приготовить сибас?
3 года
назад
от
Дарина Ямкис
1
ответ
Если чавкать, еда покажется вкусне?
10 лет
назад
от
любовь правдина