Все о еде
Войти
Регистрация
Конвертики из дрожж. слоен теста с брынзой. Что вмешать в начинку чтобы была не сухая, но и не вытекала? +
6 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда вмешиваю яйцо, мелко рубленный укроп и чуток чеснока.
Защипываю -надавливая зубчиками вилки на шов конвертиков, постоянно мокая вилку в муку.
Думаю, Вы не мокали пальцы в муку, а защипали просто так-вот они и расползлись.
6 лет
назад
от
Юнона
Связанные вопросы
3
ответа
Чай - это не вода?
3 года
назад
от
Французский связной
1
ответ
вздулись консервы из баклажан острые по грузински что делать
6 лет
назад
от
misha hmarskiy
4
ответа
подскажите. готовила слойки из покупного слоеного теста но они не поднялись в чем проблема?
12 лет
назад
от
Марьям Юдина