Все о еде
Войти
Регистрация
Конвертики из дрожж. слоен теста с брынзой. Что вмешать в начинку чтобы была не сухая, но и не вытекала? +
6 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда вмешиваю яйцо, мелко рубленный укроп и чуток чеснока.
Защипываю -надавливая зубчиками вилки на шов конвертиков, постоянно мокая вилку в муку.
Думаю, Вы не мокали пальцы в муку, а защипали просто так-вот они и расползлись.
6 годов
назад
от
Юнона
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите простое блюдо из цельного картофеля на праздничный стол. без мяса, ну или с куриным мясом. с сыром
11 годов
назад
от
Андрей Андрей
1
ответ
как правильно есть за столом вишни, сливы, ананасы, апельсины и грейпфруты ?
9 годов
назад
от
Светлана Елисеева
2
ответов
как сделать рамен с ветчиной и копченой грудкой с обжаренными овощами
9 годов
назад
от
Максим Сорокин