Как правильно приготовить заварные блинчики? Я как то испортила кипятком тесто.

6 лет назад от Таня

2 Ответа



0 голосов
Читаем внимательно: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ! Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать
6 лет назад от Дима Ерошкин
0 голосов
Сначала готовите тесто для блинов на молоке+сахар+яйца+ мука+соль+масло растительное. тесто без комочков должно быть и потом добавлять очень горячую воду медленно, не крутой кипяток прямо с плиты. быстро размешать и выпекать. на 1 стакан молока стакан муки+2-3 яйца+3 ложки раст. масла, соль, сахар. все перемешать и потом стакан горячей воды постепенно (можно пол ложечки соды размешать в этой горячей воде тогда блины будут кружевные) . потом каждый готовый блинчик смазать мягким сл. маслом и складывать в стопку
6 лет назад от Ronechka***

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от иван никифоров
1 ответ
4 года назад от Анастасия Севастьянова