Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить заварные блинчики? Я как то испортила кипятком тесто.
6 лет
назад
от
Таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Читаем внимательно: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ! Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать
6 лет
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
Сначала готовите тесто для блинов на молоке+сахар+яйца+ мука+соль+масло растительное. тесто без комочков должно быть и потом добавлять очень горячую воду медленно, не крутой кипяток прямо с плиты. быстро размешать и выпекать. на 1 стакан молока стакан муки+2-3 яйца+3 ложки раст. масла, соль, сахар. все перемешать и потом стакан горячей воды постепенно (можно пол ложечки соды размешать в этой горячей воде тогда блины будут кружевные) . потом каждый готовый блинчик смазать мягким сл. маслом и складывать в стопку
6 лет
назад
от
Ronechka***
Связанные вопросы
4
ответа
Ваше любимое блюдо?
6 лет
назад
от
иван никифоров
1
ответ
Съела овсянку с прокисшим молоком!
4 года
назад
от
Анастасия Севастьянова
2
ответа
Как правильно хранить манку, чтобы в ней не заводились мелкие насекомые?
4 года
назад
от
Ларчик