Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно продегустировать Вино и Шампанское? Он Сухого к Сладкому или наоборот?
6 лет
назад
от
Татьяна Димитрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порядок вин для дегустации:
- игристые;
- легкие белые и розовые;
- выдержанные сухие белые;
- молодые красные;
- очень хорошо выдержанные белые сухие;
- выдержанные красные;
- сладкие и крепленые
6 лет
назад
от
Витя
Связанные вопросы
1
ответ
Когда лучше всего печь куличи, в какой день?
2 года
назад
от
катерина грибенюк
1
ответ
Добавила в рагу кусочек 1х1 см острого красного перца, ходим все, как огнедышащие драконы, какой вред может нанести
7 лет
назад
от
elmo
1
ответ
Можно ли есть консервированное лечо (кабачки, болгарский перец, томаты, лук, уксус) без всего?
3 года
назад
от
анна шурочкина