Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пища - самая здоровая?
7 лет
назад
от
stas2012
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ворона- литовское национальное блюдо суп из ворон Берём свежестрелянную тушку вороны, ощипываем, ополяем над комфоркой для удаления нежного пуха, потрошим, заливаем в кастрюле чистой фильтрованной водой и варим 20-30 минут, дале добовляем нарезаные мелкой соломкой молодой кортофель и морковочку с лучком, варим ещё минут 10, дальше по желанию добовляем свежие шампиньоны преждевременно обжаренные слегонца на сковородке в оливковом масле и вермишель, варим минут 10. После этого переливаем суп в супницу старинног фарфора и в горячем виде подаём на стол. При розливе по тарелкам рекомендую добавить мелко нарезаных укропчика, петрушки и зелёного лучка. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Zamok-495Loge
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кординаты хорошей чебуречной в Вашем городе? Есть такая?
4 года
назад
от
Элина
2
ответа
Происхождение супа ( Француский лукавый и рицепт
7 лет
назад
от
Штирлиц
1
ответ
Стесняюсь спрашивать - заказ обедов на работе
3 года
назад
от
Ангелина Балерина