Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пища - самая здоровая?
6 годов
назад
от
stas2012
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ворона- литовское национальное блюдо суп из ворон Берём свежестрелянную тушку вороны, ощипываем, ополяем над комфоркой для удаления нежного пуха, потрошим, заливаем в кастрюле чистой фильтрованной водой и варим 20-30 минут, дале добовляем нарезаные мелкой соломкой молодой кортофель и морковочку с лучком, варим ещё минут 10, дальше по желанию добовляем свежие шампиньоны преждевременно обжаренные слегонца на сковородке в оливковом масле и вермишель, варим минут 10. После этого переливаем суп в супницу старинног фарфора и в горячем виде подаём на стол. При розливе по тарелкам рекомендую добавить мелко нарезаных укропчика, петрушки и зелёного лучка. Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
Zamok-495Loge
Связанные вопросы
2
ответов
Неужели нельзя овсянку в мед и упаковку, зачем в батончик мюсли столько химии пихать, ядер пальмовые масла и т. Д?
4 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
что можно приготовить в духовке с фаршем кроме запиканки? спасибо. спасибо. спасибо. спасибо
12 годов
назад
от
Хината
3
ответов
Как Вы закрываете компот на зиму? Поделитесь пожалуйста собственным опытом, рецептами и технологией процесса )
9 годов
назад
от
Элен и Санчо