Все о еде
Войти
Регистрация
Я одна такая?
Странно, но почему-то нет вопросов про блины. А я вот спрошу. Как готовите тесто для тонких ажурных блинчиков?
6 лет
назад
от
Леночек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинчики "Неженка"
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
6 лет
назад
от
Lucky
Связанные вопросы
5
ответов
Как варить макароны/вермишель паутинка? Сколько минут варить и надо ли промывать е?
1 год
назад
от
Олег Фролов
11
ответов
чего побольше надо добавить в котлеты чтобы гости не догадались что фарш был прокисшим?
13 лет
назад
от
Елена Здорик
7
ответов
не вредно ли однобразное питание для организма. Я ем кадждый день борщ на первое и все только борщ
11 лет
назад
от
Руслан Мидони