Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь в свиным ушам в/к? Деликатес или фу?
6 лет
назад
от
Виталий Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовал, знакомые любят. Знал мужика с высшим образованием, он после забоя свиньи прибегал и просил уши, сразу ел их, только опалим паяльной лампой.
6 лет
назад
от
Williammonia
Связанные вопросы
3
ответа
есть ли в Русской народной кухне аналог Итальянской простонародной Брускетты?
6 лет
назад
от
Юлия Мальгина
3
ответа
Сегодня в магазине 20 минут потратила на открывание п/этиленового пакетика для взвешивания конфет.
4 года
назад
от
кристина:-3
2
ответа
Купила полуфабрикат ( куриные котлетки типа, в пан. сухарях) , а как приготовить не знаю. Подскажите пожалуйста)
12 лет
назад
от
Павел Баконин