Все о еде
Войти
Регистрация
Умете на сковородке подкидывать-переворачивать-ловить блины? Как вы это делаете, есть секреты?
7 лет
назад
от
Евгения Сорокина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могу, но только теоретически
И блинов и времени жальче чем проводить учения тренировки навыков этой херни
Слава Богу я в массовики затейники переквалифицироваться не собираюсь
7 лет
назад
от
Екимова Олеся
▲
▼
0
голосов
практиковалась, но давно. а на нынешней сковороде уже не вариант, она тяжеленная, и бортики уже не гладкие ровные, потому блин не соскользнет, как положено. коряво объяснила (
7 лет
назад
от
Обнуляй
▲
▼
0
голосов
Сковорода опускается дальним от себя краем с такой силой, чтобы блин стекал по ней к бортику. Затем сковорода резко поднимется вверх и чуть на себя.
Вуаля!
7 лет
назад
от
Виктория Горская
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите в какой последовательности класть следующие ингредиенты в суп:
12 лет
назад
от
Андрей Большаков
1
ответ
Почему дорожает курица? Это ведь самый дешёвый продукт чем можно заменить курицу из-за подорожания?
1 год
назад
от
светик
1
ответ
Квашенную капусту. Брать её нельзя. Ощущение - сами производители ею хотят затравить потребителей
4 года
назад
от
Дан