Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно по внешнему виду определить свежая ли сельдь?
6 лет
назад
от
Гуля Сайфутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка рыба жирная и поэтому портится быстро
Определить можно по коричневым пятнам на брюшке и в районе головы, значит жир уже прогорклый.
Плавники темные, глаза блеклые, мутные или красные, жабры вялые темные, запах неприятный кислый или прогорклого рыбьего жира, тушка тусклая, покрыта мыльной слизью или наоборот сухая, поврежденная кожа, мясо не упругое при надавливании остаются вмятины
Вот эта на вашем фото выглядит вполне съедобной
6 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт самоговкусного торта подскажите. Хочу чего нибудь новенького попробывать
12 лет
назад
от
Анюта Бучирина
1
ответ
Почему к кока-коле быстро притягиваешься? =
8 лет
назад
от
Келиман
2
ответа
Что приготовить с копченным салом?
5 лет
назад
от
Для Вопросов