Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с консервированными шампиньонами
Купила в магазине по акции консервированные шампиньоны. Дома открыли их, а они безвкусные совершенно, есть невозможно) Но выкинуть все равно жалко) Кто знает какой нибудь салатик или куда их еще можно запихать?
6 лет
назад
от
Владимир Локтинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их легко можно исправить новым рассолом. В горячую кипяченую воду добавьте соль, уксус, чеснок, лаврушку, черный перец горошком и прочие специи и залейте грибы. Через пару дней они будут вкусными.
6 лет
назад
от
Анжела гатина
▲
▼
0
голосов
Высыпи их в кастрюльку добавь туда соли Две ложки на 1 литр жидности без грибов, 50 ге уксуса, чеснок, перец прокипяти и верни всё в банку, через день будут маринованные, А если нет желания то они так же обжариваются, и могут идти в суп не плохо
6 лет
назад
от
Антон Александрович Севастьянов
▲
▼
0
голосов
Дык любой салат подойдет с конс. шампиньонами. Например: 1/2 грамм 150 банки конс. ш. (если они целиком, порезать ломтиками, или как бы колечками) , 1/2 банки (грамм 150) корнишоны, порезать колечками, курица вареная 2 филе порвать на волокна или порезать соломкой. Можно делать салат слоеным, тогда еще нужна вареная картошка, потереть на терке, штуки 2-3, прослаивать мазиком. Если делать врассыпную, то можно картоху порезать кубиками, а то на терке слипнется.
6 лет
назад
от
Олег Те
Связанные вопросы
1
ответ
Как нашему уважаемому президенту РФ, В. В. Путину удаётся сохранять стабильный вес в его вполне солидном возрасте?
5 лет
назад
от
Морская вода
2
ответа
вкусный салат из варёной курицы?
10 лет
назад
от
Миша
3
ответа
Что приготовить из куриного фарша, кроме котлет?
3 года
назад
от
Кристина Забияка