Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с консервированными шампиньонами
Купила в магазине по акции консервированные шампиньоны. Дома открыли их, а они безвкусные совершенно, есть невозможно) Но выкинуть все равно жалко) Кто знает какой нибудь салатик или куда их еще можно запихать?
7 лет
назад
от
Владимир Локтинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их легко можно исправить новым рассолом. В горячую кипяченую воду добавьте соль, уксус, чеснок, лаврушку, черный перец горошком и прочие специи и залейте грибы. Через пару дней они будут вкусными.
7 лет
назад
от
Анжела гатина
▲
▼
0
голосов
Высыпи их в кастрюльку добавь туда соли Две ложки на 1 литр жидности без грибов, 50 ге уксуса, чеснок, перец прокипяти и верни всё в банку, через день будут маринованные, А если нет желания то они так же обжариваются, и могут идти в суп не плохо
7 лет
назад
от
Антон Александрович Севастьянов
▲
▼
0
голосов
Дык любой салат подойдет с конс. шампиньонами. Например: 1/2 грамм 150 банки конс. ш. (если они целиком, порезать ломтиками, или как бы колечками) , 1/2 банки (грамм 150) корнишоны, порезать колечками, курица вареная 2 филе порвать на волокна или порезать соломкой. Можно делать салат слоеным, тогда еще нужна вареная картошка, потереть на терке, штуки 2-3, прослаивать мазиком. Если делать врассыпную, то можно картоху порезать кубиками, а то на терке слипнется.
7 лет
назад
от
Олег Те
Связанные вопросы
3
ответа
Самая сентябрьская пища-чебурек с грибами и капустой?
8 лет
назад
от
САМАЯ ВРЕДНАЯ
1
ответ
продукты в которых содержится липотропное вещество
8 лет
назад
от
DESINGSASHA
2
ответа
в чём секрет пряников? как вы готовите их, рецептом своим не поделитесь
13 лет
назад
от
ang_el