Что делать с консервированными шампиньонами

Купила в магазине по акции консервированные шампиньоны. Дома открыли их, а они безвкусные совершенно, есть невозможно) Но выкинуть все равно жалко) Кто знает какой нибудь салатик или куда их еще можно запихать?
6 лет назад от Владимир Локтинов

3 Ответа



0 голосов
Их легко можно исправить новым рассолом. В горячую кипяченую воду добавьте соль, уксус, чеснок, лаврушку, черный перец горошком и прочие специи и залейте грибы. Через пару дней они будут вкусными.
6 лет назад от Анжела гатина
0 голосов
Высыпи их в кастрюльку добавь туда соли Две ложки на 1 литр жидности без грибов, 50 ге уксуса, чеснок, перец прокипяти и верни всё в банку, через день будут маринованные, А если нет желания то они так же обжариваются, и могут идти в суп не плохо
6 лет назад от Антон Александрович Севастьянов
0 голосов
Дык любой салат подойдет с конс. шампиньонами. Например: 1/2 грамм 150 банки конс. ш. (если они целиком, порезать ломтиками, или как бы колечками) , 1/2 банки (грамм 150) корнишоны, порезать колечками, курица вареная 2 филе порвать на волокна или порезать соломкой. Можно делать салат слоеным, тогда еще нужна вареная картошка, потереть на терке, штуки 2-3, прослаивать мазиком. Если делать врассыпную, то можно картоху порезать кубиками, а то на терке слипнется.
6 лет назад от Олег Те

Связанные вопросы