Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший ли крем для бисквита-вареная сгущенка+сливочное масло?
6 лет
назад
от
Shvartsman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это классический крем для "наполеона", он тяжеловат. Можно полегче и посовременней: густую сметану взбить с бананом, - вкус банана изумительно обостряется.
6 лет
назад
от
серж сер
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из ржаной муки из выпечки, кроме хлеба? можно рецепты.
4 года
назад
от
anuta1061 дюрдя
1
ответ
Будет ли торт достаточносочным если пропитать смазать коржи сметаной со сгущенкой?
1 год
назад
от
Татьяна Почемучкина
2
ответа
Только опытным потребителям фастфуда. Скажите самые вкусные блюда из kfs и бургер Кинга?
1 месяц
назад
от
Дельта Фарш