Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Как лучше приготовить рыбу? Чтобы получить максимальную пользу организму?
Cёмга, горбуша, кета. Очень не хватает омега 3. В каком лучше виде покупать рыбу и готовить? И полезно ли есть молоки. Мне сказали что пресервы и рыба в масле с бензонат натрием даже вредны (
6 лет
назад
от
Елена Корикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезне всего тушить в малом количестве воды, но избегать рыбы выращенной в садках, как сёмга, например, которая набита химией под завязку, там и антибиотики и гормоны роста и другая гадость, даже краской, которую дают вместе с кормом, потому что растущая в садках без краски, имет бледный цвет.
6 лет
назад
от
gilkina
Связанные вопросы
1
ответ
С какой целью в банку столько рыбы натолкали?
4 года
назад
от
Barfina .
1
ответ
а в чем же отличие между Перемячем и Беляшом? )
9 лет
назад
от
Владимир
2
ответа
Что можно брать с собой на работу, если на работе нет микроволновки (чтобы разогреть)
1 год
назад
от
***