Подскажите простой рецепт для запекания свиного окорока без кости, что бы было вкусно и сочно!

6 лет назад от Фиона Кудреватых

1 ответ



0 голосов
Прогуглите у Джейми Оливера или Гордона Рамзи. Да мнго у кого есть рецепты.
Птмч вариантов море. Можно небольшой маринад сделвть, можно просто обмазать ол. м, смесью перцев и любимых трав. А на дно сотейника, в котром будете запекать окорок на ол. м. раздавленные дольки чеснока целиком и травы слегка обжарить на огне и добавить к ним коренья, как минимум, морковь, лук, можно сельдерей или пастернак. Деглазируйте вином и добавьте немного бульона или воды. И в духовку. Жидкость почти выпарится, и получится хороший соус. Можно вино добавить после запекания, когда окорок вынете и будете готовить из поджарки соус.
6 лет назад от Имануил Ткач

Связанные вопросы