Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт для запекания свиного окорока без кости, что бы было вкусно и сочно!
6 лет
назад
от
Фиона Кудреватых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прогуглите у Джейми Оливера или Гордона Рамзи. Да мнго у кого есть рецепты.
Птмч вариантов море. Можно небольшой маринад сделвть, можно просто обмазать ол. м, смесью перцев и любимых трав. А на дно сотейника, в котром будете запекать окорок на ол. м. раздавленные дольки чеснока целиком и травы слегка обжарить на огне и добавить к ним коренья, как минимум, морковь, лук, можно сельдерей или пастернак. Деглазируйте вином и добавьте немного бульона или воды. И в духовку. Жидкость почти выпарится, и получится хороший соус. Можно вино добавить после запекания, когда окорок вынете и будете готовить из поджарки соус.
6 лет
назад
от
Имануил Ткач
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт теста для пельменей, проверенный вами? Осваиваю кулинарный процесс приготовления.
7 лет
назад
от
абдуназар расулов
2
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт проверенного наивкуснейшего овощного рагу.
8 лет
назад
от
Машенька
2
ответа
Хвалитесь хфартухами. Этот Мамин Сшит в 1982 году. Себе . никак с руками не совладаю. Хотя почти готов.
7 лет
назад
от
Вячеслав Плотников