как распилить замороженную утю? купила уже мороженну немекую, сразу на съедим. там внутри потроха в оболочке

12 лет назад от lloyd

2 Ответа



0 голосов
разморозить придется. без этого никак. если сразу утку целиком не съедите -запеките грудку -на день хватит, пока запекается -замаринуйте остальные разрубленые части туши -соус на ваш вкус -я делаю мед, соевый соус, горчица, оливковое масло, специи по вкусу- пару дней в холодильнике -и вот вам блюдо к выходным!
12 лет назад от kitSune
0 голосов
У меня муж пилит все, правда, рыбу большую в основном. Настоящей пилой. Если пилы нет, подерживаю Julia, лучше разморозить и половину замариновать. Я в вине утю мариную.
12 лет назад от Анархия Анархиевна

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Мария Соколова
1 ответ