Все о еде
Войти
Регистрация
как распилить замороженную утю? купила уже мороженну немекую, сразу на съедим. там внутри потроха в оболочке
12 лет
назад
от
lloyd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разморозить придется. без этого никак. если сразу утку целиком не съедите -запеките грудку -на день хватит, пока запекается -замаринуйте остальные разрубленые части туши -соус на ваш вкус -я делаю мед, соевый соус, горчица, оливковое масло, специи по вкусу- пару дней в холодильнике -и вот вам блюдо к выходным!
12 лет
назад
от
kitSune
▲
▼
0
голосов
У меня муж пилит все, правда, рыбу большую в основном. Настоящей пилой. Если пилы нет, подерживаю Julia, лучше разморозить и половину замариновать. Я в вине утю мариную.
12 лет
назад
от
Анархия Анархиевна
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл покупать мультиварку? Она нужна вобще?
10 лет
назад
от
Katya Nazarova
1
ответ
Блюда из Х/К Скумбрия. Какие знаете?
8 лет
назад
от
Мария Соколова
1
ответ
Зачем в колбасу добавляют крахмал и яичный порошок?
7 лет
назад
от
Ильнар Жалил