Тесто для пиццы - очень тонкое на выходе. Как так получается?

В пицериях всегда тонкое. Супруга завидует. Дома можно также сделать?
6 лет назад от sdfsf sfsdf

2 Ответа



0 голосов
Конечно можно! Вы пельмени когда-нибудь или чебуреки делвли? Принцип раскатки теста такой же. Вобще ворос странный! Разве так трудно рачкатать тесто не на са5тиметр толщиной, а на 0. 3 см?
6 лет назад от кошка мурлыка
0 голосов
температуры дома не хватит для качественно приготовленного тонкого теста, в кафешках то под 400 ставят, в нормальных пиццериях. просто чаще расстойку делайте, чтобы оно меньше поднималось. а вобще в домашних условиях советую попробовать на покупном слоенном-дрожжевом сделать. очень вкусно получается. и напрягаться особо не надо
6 лет назад от ЕЖИК В ТУМАНЕ!

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Жанна
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Сергей Кочуков