Все о еде
Войти
Регистрация
насколько критично недобавление загашенной соды в песочное тесто
6 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивительно почему при такой популярности "загашенной соды", её до сих пор специально не продают во всех магазинах, а предлагают изготовлять дома кустарным способом.
6 лет
назад
от
Светлана Яснецова (Борисова)
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли покупаете кальмары? и как едите?
6 лет
назад
от
Лена Гончарова
2
ответа
если помидор ягода можно ли кетчуп назвать вареньем?
10 лет
назад
от
Sever NY
1
ответ
Есть вафельные стаканчики куда накладывают мороженое, что туда вкусненькгого можно положить кроме мороженого?
12 лет
назад
от
Василий Малков