Все о еде
Войти
Регистрация
насколько критично недобавление загашенной соды в песочное тесто
6 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивительно почему при такой популярности "загашенной соды", её до сих пор специально не продают во всех магазинах, а предлагают изготовлять дома кустарным способом.
6 годов
назад
от
Светлана Яснецова (Борисова)
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать с готовым рисом?
8 месяцев
назад
от
Аль Капоне
1
ответ
Почему козьего молока вобще нет на прилавках магазинов?
9 месяцев
назад
от
чучундрик чуча
1
ответ
Почему вы пьете пиво и вино а не водку
3 годов
назад
от
Акаша