Кто знает рецепт китайского супа из китайского ресторана

В Германии (Chinа Suppe) a он так и называется, в России к сожелению не знаю. Такой красный островатый вкус. В интернете смотрела всё не то. Может кто знает? Заране спасибо.
12 лет назад от Angel

1 ответ



0 голосов
Суп грибной китайский
 
Мясо нарезать брусками, смешать в кастрюле с давленым чесноком, солью, перцем, сахаром, зеленью, соевым соусом и оставить на час мариноваться. Потом добавить рубленый лук, воду и варить 1 час. Этим временем обжарить в масле рубленые грибы, посыпать крахмалом, перемешать, добавить бульон, довести до кипения и оставить тушиться, не снимая с плиты. Когда мясо уварится смыть в него грибы и довести до кипения. Подавать с отваренным рисом.
 
500 г говядины (лопатка, грудинка) , 400 г вешенок, 1 с. л. соевого соуса, 3 зубка чеснока, 1 с. л. сахара, 100 г масла, 2 с. л. крахмала.
12 лет назад от АлександраХарахинова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Людмила Дочкина
2 ответа
9 лет назад от ольга светлова