Все о еде
Войти
Регистрация
Сотношение 1 кг и 1 литра мяса
6 лет
назад
от
Андрей Нидолов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плотностью называется.
Плотность мяса зависит от содержания в его составе жировой ткани и кости. Средня плотность обезжиренного мяса около 1070, жировой ткани 950—970, кости 1130—1300 кг/м3 в зависимости от содержания в ней плотного вещества.
6 лет
назад
от
Инга Вксницкая
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно приготовить настоящий ягодный кисель?
12 лет
назад
от
Li$A-Алиса Морозова
2
ответа
Почему китайцы не пьют молоко?
1 год
назад
от
Диана Булгару
1
ответ
каму нравятся хонкали ?
6 лет
назад
от
Александр **********