Есть свиная рулька и одна нога свиная. Как холодец сделать?

6 лет назад от Натуська Натуська

3 Ответа



0 голосов
залить водой так чтобы немного прикрыло мясо, варить без кипения 3-4 часа под крышкой чтобы не испарялось, в конце варки подсолить, убрать жир, добавить приправы, мясо вынуть, разобрать, залить бульоном (можно процедить от осадка) , охлаждать без замораживания.
6 лет назад от Богдан Железнодорожный
0 голосов
Поставить долго вариться в соленой по вкусу воде с приправами, специями (я еще морковку люблю добавлять) . Когда сварится, разделать, удалить кости, мясо положить в форму. залить бульоном, а когда остынет, поставить в холодильник. Неплохо еще резанный чеснок положить.
6 лет назад от ыыы ыыы
0 голосов
Варить часов 5, морковь целиком, лук целиком, перец, соль, лаврушку. Главное варить на медленном огне, снимать пенки и низком случае не доливать воду, а то не застанет, как свалится, остынет, разобрать мясо по формам и залить бульоном, убрать в холодильник.
6 лет назад от Катя

Связанные вопросы