Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свиная рулька и одна нога свиная. Как холодец сделать?
6 лет
назад
от
Натуська Натуська
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
залить водой так чтобы немного прикрыло мясо, варить без кипения 3-4 часа под крышкой чтобы не испарялось, в конце варки подсолить, убрать жир, добавить приправы, мясо вынуть, разобрать, залить бульоном (можно процедить от осадка) , охлаждать без замораживания.
6 лет
назад
от
Богдан Железнодорожный
▲
▼
0
голосов
Поставить долго вариться в соленой по вкусу воде с приправами, специями (я еще морковку люблю добавлять) . Когда сварится, разделать, удалить кости, мясо положить в форму. залить бульоном, а когда остынет, поставить в холодильник. Неплохо еще резанный чеснок положить.
6 лет
назад
от
ыыы ыыы
▲
▼
0
голосов
Варить часов 5, морковь целиком, лук целиком, перец, соль, лаврушку. Главное варить на медленном огне, снимать пенки и низком случае не доливать воду, а то не застанет, как свалится, остынет, разобрать мясо по формам и залить бульоном, убрать в холодильник.
6 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
. Сегодня Майские. у вас будут шашлыки или нет? транспарантов уж точно не будет. ) .
6 лет
назад
от
Cat's Moon
1
ответ
Вы бы пошли на Адскую кухню шефа Рамзи? Участником, или поесть?
3 года
назад
от
Наталья Фадеева
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт сочней с творогом, пожалуйста ) их еще иногда называют лакомка.
13 лет
назад
от
Valeriy Lexutin