Все о еде
Войти
Регистрация
Накидайте пожалуйста рецептов творожной запеканки с ягодами
2 года
назад
от
Юлец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог через блендер или мясорубку. Творог должен быть сухим, либо его в марлю подвесить, на ночь, что бы сыворотка стекла. На 500 г массы 2 яйца, сахар по вкусу. Если хошь изюм - то его промыть и обвалять в муке. Ванилин или корицу - на кончике ножа. Стакан муки, вбить в творожно-яичную массу, полчайной ложки соды, сформовать и подождать. Пузырики увидела - в форму, простеленную пергаментом и пропыленную мукой. В духовку на 30 мин при 200°. По времени +- надо смотреть, как пойдет.
2 года
назад
от
александра коробова
▲
▼
0
голосов
Полкило творога (не сухого) , 2 яйца, 4 нежадных ст. л. манной крупы, сахар, ванилин, чуть соли. Пусть постоит минут 15, чтобы разбухла манка , добавить четверть ч. л. соды, перемешать. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить слой творога, ягоды (немного, чтобы не было мокро, если ягод кислые, положить больше сахара) слой творога и опять ягоды. Верхний слой, как получится. (если ягоды мешать с творогом, они раздавятся) . И в духовку на средний огонь, время минимум - 30мин. Можно отдельно из ягод сделать соус с сахаром и сметаной или просто с сахаром и полить запеканку
2 года
назад
от
* Anti~ Angel *
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать с спаржевой фасолью, мы её ни когда не ели, мне кажется это не наша еда.
12 лет
назад
от
Артур Носырев
4
ответа
Как вы относитесь к мультиварке? хорошая штука?
9 лет
назад
от
A. Lesia
2
ответа
Что значит есть следы
7 лет
назад
от
Dmitry Romanovich