Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! Как можно исправить полузастывше холодное, если вначале туда был добавлен желатин, но, очевидно мало?
Или теперь просто бесполезно возиться7
10 лет
назад
от
Богуслав Троицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверняка вы помните сколько положили желатина - надо теперь
взять двойную дозу - замочите его в жижке от вашего холодца
когда он разбухнет - можно на ночь поставить эту миску в холодильник
а утром весь холодец свалить в одну кастрюлю и подогреть и туда
добавить разбухший желатин - ни в коем случае не доводить до
кипения - размешать - дать остыть и опять разлить по формочкам
ЕЩЁ можно не заморачиваться а добавить в макароны по флотски
или сварить суп пюре или гречку сварить с этим холодцом и луком
10 лет
назад
от
Александр Рябко
Связанные вопросы
2
ответа
Куда утилизировать использованное растительное масло?
5 лет
назад
от
ДаХён Ким
1
ответ
Как пить виноградную водку (например, Кизлярку) ? Закусывать горячим блюдом и огурцом, как и обычную?
10 лет
назад
от
**встретимся завтра**
1
ответ
хозяюшки подскажите как лучше запечь утку в аерогриле? утка большая и очень жирная
6 лет
назад
от
DIMTAN