Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! Как можно исправить полузастывше холодное, если вначале туда был добавлен желатин, но, очевидно мало?
Или теперь просто бесполезно возиться7
10 годов
назад
от
Богуслав Троицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверняка вы помните сколько положили желатина - надо теперь
взять двойную дозу - замочите его в жижке от вашего холодца
когда он разбухнет - можно на ночь поставить эту миску в холодильник
а утром весь холодец свалить в одну кастрюлю и подогреть и туда
добавить разбухший желатин - ни в коем случае не доводить до
кипения - размешать - дать остыть и опять разлить по формочкам
ЕЩЁ можно не заморачиваться а добавить в макароны по флотски
или сварить суп пюре или гречку сварить с этим холодцом и луком
10 годов
назад
от
Александр Рябко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас лимоны стоят?
4 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Что можно приготовить на работе из хлеба
6 годов
назад
от
Елена Загорская
4
ответов
Нашла банку фасоли в томате. Так есть неинтересно. Что с ней можно сделать? Первый раз е готовлю.
12 годов
назад
от
Андрей В. Поносов