Хозяйки! Как можно исправить полузастывше холодное, если вначале туда был добавлен желатин, но, очевидно мало?

Или теперь просто бесполезно возиться7
10 лет назад от Богуслав Троицкий

1 ответ



0 голосов
наверняка вы помните сколько положили желатина - надо теперь
взять двойную дозу - замочите его в жижке от вашего холодца

когда он разбухнет - можно на ночь поставить эту миску в холодильник

а утром весь холодец свалить в одну кастрюлю и подогреть и туда

добавить разбухший желатин - ни в коем случае не доводить до

кипения - размешать - дать остыть и опять разлить по формочкам

ЕЩЁ можно не заморачиваться а добавить в макароны по флотски

или сварить суп пюре или гречку сварить с этим холодцом и луком
10 лет назад от Александр Рябко

Связанные вопросы