Могут ли сушисты обрезки роллов класть клиенту? Ответьте грамотно пожалуста

Вот их ответ! - Наши повара строго соблюдают технологические процессы приготовления. Вместе с тем, в крайних роллах, даже если они и имеют несколько несовершенный внешний вид, присутствуют все определенные рецептурой составляющие и на вкусовые качества это не влияет.
6 лет назад от MAIKO

1 ответ



0 голосов
В Российских ресторанах нет четких тех карт на приготовление роллов! Но грамотные сушисты подравнивают концы обрезкой и каждый из шести частей ролла выглядят одинаково! Положив обрезки на подачу, сушист просто подпортит репутацию заведения!
6 лет назад от ЯЗолотце

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
6 лет назад от * Евгения *