Пользовались ли Вы какими нибудь маслами кроме традиционных подс. слив. итд?

Есть много масел хлопковое конопляное пальмовое если можно для чего*
6 лет назад от Kuoleman Päivä ♏

2 Ответа



0 голосов
Масло сливочное (82, 5%) и маргарин - в выпечку, для жарки и заправки салатов подсолнечное не рафинированное, оливковое, горчичное. Розовое масло- использую не часто как духи. Пальмовое масло уже входит в состав кондитерских изделий. Но это достаточно вредно.
6 лет назад от Александр Константинов
0 голосов
Оливковое, подсолнечное не рафинированное, ореховое и тыквенное добавляю в салаты. Кукурузное мне до тошноты не понравилось. Облепиховое на раны, ожоги и на макски для своей любимой рожицы
Рапсовое иногда в жарку. Стандартно на кухне-подсолнечное рафинированное
6 лет назад от Агафья Прокофьева

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Stella Stellovna