Все о еде
Войти
Регистрация
Пользовались ли Вы какими нибудь маслами кроме традиционных подс. слив. итд?
Есть много масел хлопковое конопляное пальмовое если можно для чего*
7 лет
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное (82, 5%) и маргарин - в выпечку, для жарки и заправки салатов подсолнечное не рафинированное, оливковое, горчичное. Розовое масло- использую не часто как духи. Пальмовое масло уже входит в состав кондитерских изделий. Но это достаточно вредно.
7 лет
назад
от
Александр Константинов
▲
▼
0
голосов
Оливковое, подсолнечное не рафинированное, ореховое и тыквенное добавляю в салаты. Кукурузное мне до тошноты не понравилось. Облепиховое на раны, ожоги и на макски для своей любимой рожицы
Рапсовое иногда в жарку. Стандартно на кухне-подсолнечное рафинированное
7 лет
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить я не знаю что?
1 год
назад
от
Максим Боровской
2
ответа
КАК СДЕЛАТЬ ПИЦЦУ КАК В РЕСТОРАНЕ?
8 лет
назад
от
lANA lUX
1
ответ
Кулинары и едоки) Вам нравятся икра минтая и трески (консервы) ? с чем е едите? или что готовите ?
4 года
назад
от
IRINA