Все о еде
Войти
Регистрация
Пользовались ли Вы какими нибудь маслами кроме традиционных подс. слив. итд?
Есть много масел хлопковое конопляное пальмовое если можно для чего*
6 лет
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное (82, 5%) и маргарин - в выпечку, для жарки и заправки салатов подсолнечное не рафинированное, оливковое, горчичное. Розовое масло- использую не часто как духи. Пальмовое масло уже входит в состав кондитерских изделий. Но это достаточно вредно.
6 лет
назад
от
Александр Константинов
▲
▼
0
голосов
Оливковое, подсолнечное не рафинированное, ореховое и тыквенное добавляю в салаты. Кукурузное мне до тошноты не понравилось. Облепиховое на раны, ожоги и на макски для своей любимой рожицы
Рапсовое иногда в жарку. Стандартно на кухне-подсолнечное рафинированное
6 лет
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Где вы храните в квартире консервацию? (огурцы, помидоры)
4 года
назад
от
Eugene
3
ответа
Не люблю готовить супы. А надо есть вобще супы? ) И какой ваш любимый?
1 месяц
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Это хорошая водка?
5 лет
назад
от
Stella Stellovna