Все о еде
Войти
Регистрация
Пользовались ли Вы какими нибудь маслами кроме традиционных подс. слив. итд?
Есть много масел хлопковое конопляное пальмовое если можно для чего*
6 годов
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное (82, 5%) и маргарин - в выпечку, для жарки и заправки салатов подсолнечное не рафинированное, оливковое, горчичное. Розовое масло- использую не часто как духи. Пальмовое масло уже входит в состав кондитерских изделий. Но это достаточно вредно.
6 годов
назад
от
Александр Константинов
▲
▼
0
голосов
Оливковое, подсолнечное не рафинированное, ореховое и тыквенное добавляю в салаты. Кукурузное мне до тошноты не понравилось. Облепиховое на раны, ожоги и на макски для своей любимой рожицы
Рапсовое иногда в жарку. Стандартно на кухне-подсолнечное рафинированное
6 годов
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба вкусне, карп или сазан?
5 годов
назад
от
Sveta
2
ответов
Подскажите, как лучше кролика тушить?
10 годов
назад
от
Светлана Отрохова
1
ответ
У меня в баночке молотый хрен остался, после приготовления хреновины, нос пробивает аж) Что б из него можно сготовить? )
5 годов
назад
от
юная попрыгунка