Ваш самый вкусный рецепт запекания мяса?

6 лет назад от Красотка

3 Ответа



0 голосов
шприцую кусок мяса. вялю его 4 дня. копчу в шарабане 20минут на груше. потом варю в специях и темном пиве 8 часов при 80 градусах. потом снова запекаю в шарабане без опилок в шарабане. очень вкусно
6 лет назад от savantina
0 голосов
Самый простой-свинину порезать-кусочки как на шашлык. Лук нарезать полукольцами. Количество лука должно быть примерно равно количеству мяса. Соль. Перец. Майонез. Перемешать. На 12 часов отправляем мариноваться в холодильник. Запекать на противне при 200 градусах 40-50 минут. Через 10 минут после начала запекания добавить на противень немного воды. Этот рецепт можно изменять добавлением в маринад любимых Вами овощей и специй. Болгарский перец. Свежая петрушка. Базилик. Каперсы.
6 лет назад от Владислав Егоров
0 голосов
Свинина имется ввиду? Если большим куском, то в фольге. Шпиговать морковью и чесноком, смазать перцем и солью (либо соевым соусом) . "Гармошка" еще нравится. В разрезы вставляю помидоры, грибы и сыр.
Если кусочками запекать, то отбить, сверху-кружочки помидора и сыр. Либо ананас и сыр.
6 лет назад от Юлия Гасуха

Связанные вопросы