Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш самый вкусный рецепт запекания мяса?
6 лет
назад
от
Красотка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шприцую кусок мяса. вялю его 4 дня. копчу в шарабане 20минут на груше. потом варю в специях и темном пиве 8 часов при 80 градусах. потом снова запекаю в шарабане без опилок в шарабане. очень вкусно
6 лет
назад
от
savantina
▲
▼
0
голосов
Самый простой-свинину порезать-кусочки как на шашлык. Лук нарезать полукольцами. Количество лука должно быть примерно равно количеству мяса. Соль. Перец. Майонез. Перемешать. На 12 часов отправляем мариноваться в холодильник. Запекать на противне при 200 градусах 40-50 минут. Через 10 минут после начала запекания добавить на противень немного воды. Этот рецепт можно изменять добавлением в маринад любимых Вами овощей и специй. Болгарский перец. Свежая петрушка. Базилик. Каперсы.
6 лет
назад
от
Владислав Егоров
▲
▼
0
голосов
Свинина имется ввиду? Если большим куском, то в фольге. Шпиговать морковью и чесноком, смазать перцем и солью (либо соевым соусом) . "Гармошка" еще нравится. В разрезы вставляю помидоры, грибы и сыр.
Если кусочками запекать, то отбить, сверху-кружочки помидора и сыр. Либо ананас и сыр.
6 лет
назад
от
Юлия Гасуха
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какая-то закономерность при приготовлении теста, или повара всё подряд смешивают, надеясь на результат?
4 месяца
назад
от
Mr.Kane
3
ответа
от "мяса с кровью" разве не бывает глистов, зачем его едят тогда?
5 лет
назад
от
Татьяна Юрьевна
3
ответа
Сколько «прожив
1 год
назад
от
Светлана