Все о еде
Войти
Регистрация
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Скоро МАСЛЕНИЦА! Как делать БЛИНЫ?
9 лет
назад
от
Терминатор SN1955
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйца смешиваешь с полстакана сахара всыпаешь стакан просеянной муки солишь и разбавляешь молоком до текучего состояния, потом порционно наливаешь на сковороду смазанную маслом обжариваешь, переворачиваешь. Приятного!
9 лет
назад
от
Филипп Макеев
▲
▼
0
голосов
ингридиенты:
2 яйца, молоко 1 ст, мука 3 стак, вода 1 ст, сахар 2 столовых ложки (сами там по "слакдости" посмотрите) , соль 2 щеп, сода 1 ч. л без горки (чтобы блин с дырочками были) , и масло подсолнечное 2 ст. л
Я всегда так делаю:
Берешь 2 яйца, добавляешь молоко 1 стак. Перемешиваешь. Дале мука-3 стак (потом в конце можешь добавить еще, если будет жидкое тесто) . Перемешиваешь. Вода-1 стак. Сахар 2 ст. л. Но мне никогда не хватает, по
тому я добавляю в тесто еще и сгущенку, тебе это не нужно делать. Соли обязательно 2 щепоточки. Дале сода 1 ч. л и наконец подсолнечное маслице)
Перемешиваешь. Если жидко-добавляешь чуть-чуть муки, если наоборот, густо, добавляешь воды. Так то) Приятного аппетита)
9 лет
назад
от
SesSSSsss See
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо кавказской кухни
5 лет
назад
от
***Развратница***
2
ответа
У кого есть термометр-щуп? Насколько оправдан и точен. Хочу прикупить.
6 лет
назад
от
андрей михайлецкий
1
ответ
Вам хлебушек намазать с роком или с рэпом?
5 лет
назад
от
чёрный ангел