Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое юшка?
«Свари, кума, судака, да чтобы юшка была» Варю судака, огромного, в двух кастрюлях.
И озадачена весьма этой самой юшкой.
6 лет
назад
от
ПашКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жирок на бульоне сверху - образуется при варке жирной рыбы - чтобы ха была наваристей надо не полениться и снять жирок внутренний с кишочек - у речной рыбы его бывает больше осенью - рыбы тоже откладывают жирок на зиму \\\\
впоследствии юшкой стали называть вкусную жижку
6 лет
назад
от
Татьяна Смелова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из креветок, помидоров, рукколы и морских гребешков. Какой соус\заправка подойдет?
11 месяцев
назад
от
Василий
2
ответа
Может ли вегетарианец есть яйца?
1 год
назад
от
Инна
1
ответ
Как Вы думаете? Это будет вкусное пирожное?
10 лет
назад
от
Net Die