Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое юшка?
«Свари, кума, судака, да чтобы юшка была» Варю судака, огромного, в двух кастрюлях.
И озадачена весьма этой самой юшкой.
7 лет
назад
от
ПашКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жирок на бульоне сверху - образуется при варке жирной рыбы - чтобы ха была наваристей надо не полениться и снять жирок внутренний с кишочек - у речной рыбы его бывает больше осенью - рыбы тоже откладывают жирок на зиму \\\\
впоследствии юшкой стали называть вкусную жижку
7 лет
назад
от
Татьяна Смелова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заказываете доставку еды на дом? Не противно вам её есть из рук курьеров?
3 года
назад
от
Piona
1
ответ
Когда-то встречала рецепт шампиньонов "грибочки под водочку", но, к сожалению, потеряла записи. Может кто-то подскажет
11 лет
назад
от
M@ugli
1
ответ
Я иногда каждый день место воды или сока пью 1 литр молока Это нормально? Чем полезен или вреден?
9 лет
назад
от
Аделина Ахметвалеева