Все о еде
Войти
Регистрация
почему мои блинчики сжимаются?
Пеку тонкие блинчики, а они начинают по-немногу сжиматься еще на сковороде после переворачивания
7 лет
назад
от
Яна Лейтес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непонятно ничего из вами перечисленных просто ингредиентов. У меня состав такой: Молоко 0. 5л+0. 5 воды кипятка+2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-это по желанию) +ванилин на конч. ножа ст. л. сахару ч. л. соли+половник раст. масла+муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400) . Остальное как обычно: взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 дайте постоять тесту) А затем начинаем выпекать.
7 лет
назад
от
Viki**))
Связанные вопросы
1
ответ
Какая марка подсолнечного масла хорошо подойдет для фритюра?
7 лет
назад
от
cvetkoffa cvetkoff
1
ответ
Можно ли варить варенье из бузины чёрной без сахара? Если да, поделитесь рецептом пожалуйста!
6 лет
назад
от
sneg_koroleva
1
ответ
Кока-кола- это химия или нет?
10 лет
назад
от
Я Легенда