Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка подсолнечного масла хорошо подойдет для фритюра?
7 лет
назад
от
cvetkoffa cvetkoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рафинированное подсолнечное как самое распространенное и недорогое. Можно в рафинированном соевом или рапсовом обжаривать. Можно смесь делать. Но особо на вкус не влияет. Поэтому обычно используют самое доступное и дешевое.
7 лет
назад
от
Софья Рябченко
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, суп из темной фасоли сколько можно в холодильнике держать, пока не испортится?
11 лет
назад
от
СаШа
2
ответа
Знаю что чеснок и зелень добавляются в конце готовки. А за сколько в конце?
7 лет
назад
от
helena
1
ответ
Перекрутили хрен на мясорубке к мясным блюдам. Но чем разбавить его? Подскажите . ) С Новым Годом Вас!
10 лет
назад
от
Sin