Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка подсолнечного масла хорошо подойдет для фритюра?
7 лет
назад
от
cvetkoffa cvetkoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рафинированное подсолнечное как самое распространенное и недорогое. Можно в рафинированном соевом или рапсовом обжаривать. Можно смесь делать. Но особо на вкус не влияет. Поэтому обычно используют самое доступное и дешевое.
7 лет
назад
от
Софья Рябченко
Связанные вопросы
3
ответа
Дамские диеты это польза или вред ?
7 лет
назад
от
Алексей Трофимов
2
ответа
Что случилось с вареной сгущенкой? она сейчас имет приторный вкус и вобще фу, че добавлять то стали? вн
12 лет
назад
от
Тсгресса
2
ответа
скажите рецепт какой нибудь сладкой вкусняшки из простых ингридиентов
12 лет
назад
от
нюра фаритова