Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, суп из темной фасоли сколько можно в холодильнике держать, пока не испортится?
10 годов
назад
от
СаШа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Супы, сваренные на всевозможных мясных бульонах, могут оставаться в холодильнике на срок до сорока восьми часов.
2. Супы, имеющие в своем составе капусту, можно оставлять храниться в холодильнике на больший срок – до шестидесяти двух часов.
3. Супы, сваренные на бульоне из овощей, а также зеленые щи не подлежат хранению. Их варят каждый раз заново. Дело в том, что зеленых щах образуется щавелевая кислота, которая способна нанести вред Вашему здоровью.
4. Отправля кастрюлю с супом на хранение в холодильник, проверьте, плотно ли закрыта крышка и не осталось ли внутри ложек или же половников.
5. Оптимальная температура для хранения супов в холодильнике +5 градусов Цельсия.
6. Не стоит кипятить суп. Просто отлейте необходимое Вам количество в небольшую емкость и подогрейте.
10 годов
назад
от
viktor samokhin
Связанные вопросы
1
ответ
Что б такого спечь без яиц? есть : мука, сахар, молоко, масло, какао, сода?
8 годов
назад
от
Роза Тайлер
1
ответ
Сварить борщ за 20 минут, это реально?
10 годов
назад
от
Hаталья Хохлова
2
ответов
Как готовят консервы, что там кости мягкие?
4 годов
назад
от
Роман Коюшев