Переходим к обычной домашней пище после праздника. Как приготовить суп с рыбных консерв?

12 лет назад от Александр Пастушков

7 Ответов



0 голосов
Вскрыть банку консервов и поставить на стол. К ней приложить вилку, кусок хлеба и стакан воды. Суп готов.
12 лет назад от Натали
0 голосов
Вегетарианство - самый лучший способ лечения при многих болезнях. Так как это есть тот режим существования, который установил для своего творения сам Господь в раю, в первый же день творения Адаму и Еве была дана та диета, которая способствовала наилучшему самочувствию и долгожительству людей: ""И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; . И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. ")
12 лет назад от Михаил Борзов
0 голосов
Я, в зажарку из лука добавляла сок от кансервы.
Картофель, рис. И основное содержание консервы в последнюю очередь.
У меня получилось, не что похоже на уху с томатом (кансерва в томате) .
12 лет назад от Ольга Белая
0 голосов
1, 5л воды вскипятить, добавить консервы и 3 картошки, горсть мытого риса. Отдельно в масле пассеровать лук и тертую морковку, добавить в суп. Варить минут 20 до готовности. Не забыть посолить и за 10 мин до окончания лаврушку, можно несколько перчинок горошком добавить.
12 лет назад от Александр Иванов
0 голосов
Вскипятить воду, закинуть туда картошку, когда сварится закинуть туда консервочку. Подсолить по вкусу. Сделать зажарку - порезать мелко лук, обжарить до золотистого цвета, добавить туда морковь натертую, еще чуток обжарить, выложить в суп, добавить зелень, и минутку прокипятить.
12 лет назад от Юлианна Долматова
0 голосов
СУПЧИК "РЫБНОЕ АССОРТИ". Для этого супа нам понадобится:
скелет и голова с одной красной рыбины;
банка горбуши в собственном соку;
банка нерки в собственном соку;
пять средних картофелин;
треть стакана риса;
одна средня морковка;
одна средня луковица;
треть среднего сладкого перца;
три небольших помидорины;
полчайной ложки сахара;
соль, специи по вкусу;
растительное масло;
зелень укропа и петрушки.
Сначала варим бульон.
Кости-головы-хвосты промываем (голову можно разрезать пополам) кладем в кастрюлю и заливаем тремя литрами холодной воды.
Доводим до кипения, несколько раз снимаем накипь и варим на небольшом огне примерно полчаса. В конце варки немного подсаливаем.
Если вы правильно сварите бульон, то он у вас получится совершенно прозрачным!
Вынимаем наши кости-головы и отдаем кошкам во дворе.
Теперь все будет очень быстро!
В кипящий бульон кладем нашинкованную крупной соломкой картошку и доводим до кипения.
Тем временем хорошо промываем рис и заливаем его водичкой.
Картошка закипела-варим пять минут и засыпаем рис.
Хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и варим на слабом огне минут двадцать.
Пока все это у нас там булькает-делаем зажарку.
Морковку шинкуем тонкими брусочками, лук нарезаем тонкими четверть кольцами.
Все припускаем в растительном масле до прозрачности.
Затем в сковородку выкладываем сладкий перец, нарезанный небольшими квадратиками, притушиваем минут десять; туда же добавляем помидорки, нарезанные тонкими длинными ломтиками.
Готовим все до мягкости помидоров.
Заглядываем в кастрюлю. Если рис уже мягкий-выливаем туда зажарку.
Перемешиваем, доводим до кипения и выкладываем рыбные консервы, разломанные на небольшие ломтики.
Кидаем перец горошком, лавровый лист, перемешиваем аккуратно, чтобы не превратить в кашу.
При необходимости-подсаливаем, всыпаем сахар.
На слабом огне варим еще минут десять, посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня.
Настаиваем минут пятнадцать-и можно кушать!
Приятного аппетита!
12 лет назад от Светлана Сажина
0 голосов
кипятишь воду, замачиваешь рис, чистишь картошку, открываешь консервы. вода закипела - кидаем рис, кидаем картошку, мешаем, ждем 10 минут. кидаем рыбу, мешаем, ждем 5 минут. готов суп.
12 лет назад от Елена Денькович

Связанные вопросы