Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Европе едят всякую малосъедобную и мерзкую чепуху и дрянь вроде улиток и е икры?
Опять же эти лягушки
Я понимаю в Азии, их всегдашне перенаселение научило их поедать все что летает, ползает, бегает, плавает и растет
Но почему в Европе возникла такая практика этого я понять не могу
Не голодали никогда, а сегодня с жиру считай бесятся
Подозреваю что все это французы, от них исходит почти все европейское кулинарное извращение
Включая цирозную печень птиц, поедание сырых живых моллюсков и откормленных и утопленных в вине овсянок c головою и потрохами
6 лет
назад
от
ОЛЕГ Кравец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите билет на самолет. Приезжайте, посмотрите еще раз. Попробуйте еще раз вкуснейшие сыры, качественную сметану, хлеб, выпечку в частных булочных. торты-произведение кулинарного искусства. Да, те же мидии, устрицы и иные морепродукты. Просто региональной кухней насладитесь. И все это запивая хорошим вином. Настроение улучшится.
6 лет
назад
от
Елена Седойкина
Связанные вопросы
1
ответ
уважаемые попукатели что сегодня купить в магазине
7 лет
назад
от
Марк Васенин
2
ответа
Скоро лето-поделитесь рецептами домашнего мороженного?
12 лет
назад
от
Станислав Годына
1
ответ
Как вам этот красавчик свадебный?
2 года
назад
от
наталья фрунзе