Почему в Европе едят всякую малосъедобную и мерзкую чепуху и дрянь вроде улиток и е икры?

Опять же эти лягушки
Я понимаю в Азии, их всегдашне перенаселение научило их поедать все что летает, ползает, бегает, плавает и растет
Но почему в Европе возникла такая практика этого я понять не могу
Не голодали никогда, а сегодня с жиру считай бесятся
Подозреваю что все это французы, от них исходит почти все европейское кулинарное извращение
Включая цирозную печень птиц, поедание сырых живых моллюсков и откормленных и утопленных в вине овсянок c головою и потрохами
6 лет назад от ОЛЕГ Кравец

1 ответ



0 голосов
Берите билет на самолет. Приезжайте, посмотрите еще раз. Попробуйте еще раз вкуснейшие сыры, качественную сметану, хлеб, выпечку в частных булочных. торты-произведение кулинарного искусства. Да, те же мидии, устрицы и иные морепродукты. Просто региональной кухней насладитесь. И все это запивая хорошим вином. Настроение улучшится.
6 лет назад от Елена Седойкина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
2 года назад от наталья фрунзе