Все о еде
Войти
Регистрация
В какой панировке вы жарите отбивные?
6 лет
назад
от
KAMAZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор я отбивные вобще не готовлю. Хороше мясо не нуждается в отбивании. Нежный, ароматный, сочный стейк самое то. Панировкой не пользуюсь вобще. А нет, только карпа жарю в сухарях.
6 лет
назад
от
вольк
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезен зефир?
4 года
назад
от
Соня ......
2
ответа
Вопрос по "маринованию" шампиньонов. для запекания (фаршированных) (вн. )
9 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Котлетки: Приготовил как всегда, из куриного фарша, но в этот раз они развалились, что я сделал не так? Или фарш плохой?
11 месяцев
назад
от
Святогор Белов