Все о еде
Войти
Регистрация
В какой панировке вы жарите отбивные?
7 лет
назад
от
KAMAZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор я отбивные вобще не готовлю. Хороше мясо не нуждается в отбивании. Нежный, ароматный, сочный стейк самое то. Панировкой не пользуюсь вобще. А нет, только карпа жарю в сухарях.
7 лет
назад
от
вольк
Связанные вопросы
1
ответ
Россию омывают 13 морей, тогда почему Рыба такая дорогая и не все россияне могут её себе позволить?
3 года
назад
от
Юлия Пономарева
1
ответ
сметанно таматный соус для фаршированных перцев, подскажите какой кетчуп или какую томатную пасту лучше использовать?
12 лет
назад
от
Елена Пащенко
7
ответов
Из какой рыбы исходя из вашего опыта получается самая вкусная уха! ?
12 лет
назад
от
Жемчужина