Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу в домаших условиях делать кефир. Кто этим занимается - поделитесь опытом!
6 лет
назад
от
виктория смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берёшь кефирный гриб и запускаешь в молоко. Пастеризованное (то, которое не скисает, а начинает горчить брать нельзя- его антибиотики кефирный гриб убивают) . Необязательно даже температуру такую как Макаль подерживать, за сутки сам при комнатной приготовится прекрасный!
6 лет
назад
от
Оля Шахова
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто для имеретинского хачапури, который жарится на сковородке, без духовки? Спасибо!
12 лет
назад
от
Andrew Vasilyev
1
ответ
Аллергия на пшеницу. Узнали в возрасте 6 лет. Вопрос такой. Она пройдёт? Или на всю жизнь?
5 лет
назад
от
Любовь Костюченко
1
ответ
Если я вскрыла варёную сгущёнку 14. 04 и написано хранить не боле 5 суток. Можно ли ещё использовать? 21. 04-22. 04
6 лет
назад
от
Дмитрий *********