Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу в домаших условиях делать кефир. Кто этим занимается - поделитесь опытом!
6 годов
назад
от
виктория смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берёшь кефирный гриб и запускаешь в молоко. Пастеризованное (то, которое не скисает, а начинает горчить брать нельзя- его антибиотики кефирный гриб убивают) . Необязательно даже температуру такую как Макаль подерживать, за сутки сам при комнатной приготовится прекрасный!
6 годов
назад
от
Оля Шахова
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте чем можно отметить закрытие первой сессии?
12 годов
назад
от
Николай Солошенко
2
ответов
Можно ли есть колбасу
8 годов
назад
от
Ирбис-Snow Leopard
1
ответ
Подскажите какую рыбу лучше купить свежую или замороженную семгу чтобы без всяких обработок ?
10 годов
назад
от
твоя боль