Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замороженную телятину чтобы мясо было сочным и не сырым?
7 лет
назад
от
Александр Р
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чем Вам предыдущие ответы не угодили? люди Вам грамотные советы дают, а Вы их затираете.
Замороженное мясо запекать (как в первом ответе) без разморозки - портить продукт. Если нет времени на разморозку, то варите целым куском со специями, луком, морковкой (целиком класть) , затем это мясо порезать или порвать на волокна, и дале хоть бешбармак сделать, хоть блинов с мясом, хоть макароны по флотски, хоть соусом сливочно-сырным залить и с гарниром подать.
7 лет
назад
от
Беркут
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозьте, переложив заране в холодильник. А потом в фольге, рукаве. обмазав горчицей, в самом крайнем случае майонезом. Или замаринуйте. А можно и потушить, например, в пиве.
7 лет
назад
от
Nastya ISS
Связанные вопросы
2
ответа
Существует ли какой-то специальный контейнер для закладки чёрного перца в суп? вн+
6 лет
назад
от
Александр Посохин
3
ответа
Нужен вкусный рецепт приготовления хинкали и мантов!
11 лет
назад
от
женя бахавчук
1
ответ
Десерт из сахарозаменителя
2 года
назад
от
ShaniceJhc94