Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замороженную телятину чтобы мясо было сочным и не сырым?
6 лет
назад
от
Александр Р
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чем Вам предыдущие ответы не угодили? люди Вам грамотные советы дают, а Вы их затираете.
Замороженное мясо запекать (как в первом ответе) без разморозки - портить продукт. Если нет времени на разморозку, то варите целым куском со специями, луком, морковкой (целиком класть) , затем это мясо порезать или порвать на волокна, и дале хоть бешбармак сделать, хоть блинов с мясом, хоть макароны по флотски, хоть соусом сливочно-сырным залить и с гарниром подать.
6 лет
назад
от
Беркут
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозьте, переложив заране в холодильник. А потом в фольге, рукаве. обмазав горчицей, в самом крайнем случае майонезом. Или замаринуйте. А можно и потушить, например, в пиве.
6 лет
назад
от
Nastya ISS
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно на найти чай для похудения. И сколько примерно они стоят
4 года
назад
от
Нюта Соловьёва
1
ответ
Что готовите сегодня на ужин
10 лет
назад
от
sergei ....
5
ответов
Подскажите несколько рецептов вегетарианских салатов, которые быстро и легко готовятся?
12 лет
назад
от
bogdan Kozakov