Как приготовить замороженную телятину чтобы мясо было сочным и не сырым?

6 лет назад от Александр Р

2 Ответа



0 голосов
чем Вам предыдущие ответы не угодили? люди Вам грамотные советы дают, а Вы их затираете.
Замороженное мясо запекать (как в первом ответе) без разморозки - портить продукт. Если нет времени на разморозку, то варите целым куском со специями, луком, морковкой (целиком класть) , затем это мясо порезать или порвать на волокна, и дале хоть бешбармак сделать, хоть блинов с мясом, хоть макароны по флотски, хоть соусом сливочно-сырным залить и с гарниром подать.
6 лет назад от Беркут
0 голосов
Сначала разморозьте, переложив заране в холодильник. А потом в фольге, рукаве. обмазав горчицей, в самом крайнем случае майонезом. Или замаринуйте. А можно и потушить, например, в пиве.
6 лет назад от Nastya ISS

Связанные вопросы