Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать салатик с печенью трески из консервов?
6 лет
назад
от
Иван Бон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как хотите. Но я бы предложил кроме лука и яйца - нарубить туда побольше салатных листьев. Они и сами по себе полезны, и самое главное - хорошо нейтрализуют этот чрезмерно жирный для организма продукт.
6 лет
назад
от
Олеся Шевченко
▲
▼
0
голосов
Проще простого - на банку печени 2 варёных яйца мелко порубить. Очень мелко 1 не крупную луковицу. Слить в отдельную посуду масло из банки, , печень размять вилкой до состояния паштета. Добавить лук, яйца. По необходимости добавить оставшеся масло ( не должно быть очень жидкое) . НЕ солить! НЕ перчить!
6 лет
назад
от
Диана Рахимова
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное закончилось. Можно ли добавлять в овсяную кашу подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
TaSil
1
ответ
Продадут ли блейзер если нет 18? И будет ли от него мутить? Расскажите плз.
6 лет
назад
от
VLAD $+$
4
ответа
Что бы такое положить в тарталетки, чтобы все были в восторге?
12 лет
назад
от
.