Все о еде
Войти
Регистрация
после жарки на сковородке остался чёрный слой еды, хер знает как назвать это, но его отодрать невозможно
6 лет
назад
от
Мятежница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налейте воды, насыпьте соды и прокипятите. А потом с моющим средством. Ежели сковорода без покрытия, то можно металлической теркой, если с покрытием, то губкой.
6 лет
назад
от
Джон Патильсон
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать и пить коктейль из.
1 год
назад
от
слава фетисов
1
ответ
Хозяюшки, помогите! Как тыкву приготовить вкусно? Так чтоб понравилась?
7 лет
назад
от
ирина ехлакова
1
ответ
Можно ли смешивать говядину и курятину для котлетного фарша ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Маринкин