Все о еде
Войти
Регистрация
после жарки на сковородке остался чёрный слой еды, хер знает как назвать это, но его отодрать невозможно
6 годов
назад
от
Мятежница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налейте воды, насыпьте соды и прокипятите. А потом с моющим средством. Ежели сковорода без покрытия, то можно металлической теркой, если с покрытием, то губкой.
6 годов
назад
от
Джон Патильсон
Связанные вопросы
2
ответов
есть ли разница в цене на натуральные продукты и продукты с гмо ?
7 годов
назад
от
Швондер Боттичелли
1
ответ
Свинушки Можно их есть
5 годов
назад
от
Саня Тырчко
1
ответ
Какие пельмени лучше? Жареные или варёные ?
3 годов
назад
от
Наргиз Ильясова