Все о еде
Войти
Регистрация
после жарки на сковородке остался чёрный слой еды, хер знает как назвать это, но его отодрать невозможно
7 лет
назад
от
Мятежница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налейте воды, насыпьте соды и прокипятите. А потом с моющим средством. Ежели сковорода без покрытия, то можно металлической теркой, если с покрытием, то губкой.
7 лет
назад
от
Джон Патильсон
Связанные вопросы
2
ответа
откуда начинается малый круг кровобращения а от куда большой ?
13 лет
назад
от
Guli Russia
1
ответ
Если капуста подвержена брожению, то почему нет капустного вина?
7 лет
назад
от
иван полтовец
1
ответ
Рубленная курочка мелкими кусочками, как в детском саду.
4 года
назад
от
Алена Епимахова