Вы снимаете с лука самую верхнюю шубку?

Такая толстая, которая режется тяжело. Я всё время снимаю, но не знаю, правильно ли делаю. Просто она даже не разваривается, как правило
6 лет назад от [Избалованное_ Чудо]

2 Ответа



0 голосов
НЕ всегда, когда нужно быстро почистить чушу снимая её , если есть время то снимаю только кожецу, но к примеру приготовления холодца или чего то другого где кидаю целую кидаю в шелухе, просто помыв в воде
6 лет назад от Алина Манаева
0 голосов
смотря какая луковица попадется, бывает на верхнем конце она коричневатая, тогда снимаю, а так стараюсь аккуратно снять шелуху только. обычно пополам сразу реже, чтобы легко подцепить было
6 лет назад от Денис_повар

Связанные вопросы