Все о еде
Войти
Регистрация
Вы снимаете с лука самую верхнюю шубку?
Такая толстая, которая режется тяжело. Я всё время снимаю, но не знаю, правильно ли делаю. Просто она даже не разваривается, как правило
6 лет
назад
от
[Избалованное_ Чудо]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕ всегда, когда нужно быстро почистить чушу снимая её , если есть время то снимаю только кожецу, но к примеру приготовления холодца или чего то другого где кидаю целую кидаю в шелухе, просто помыв в воде
6 лет
назад
от
Алина Манаева
▲
▼
0
голосов
смотря какая луковица попадется, бывает на верхнем конце она коричневатая, тогда снимаю, а так стараюсь аккуратно снять шелуху только. обычно пополам сразу реже, чтобы легко подцепить было
6 лет
назад
от
Денис_повар
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи (сухие) не поднимается тесто, срок хранения может?
7 лет
назад
от
Tik_Tok
1
ответ
Как испечь печеночный тортик. Проблема в том что мясорубки нет. а очень хочется. идет есть у кого интересные рецептики
8 лет
назад
от
злата владимирская
2
ответа
Добрый день, пришлите пожалуйста рецепт мясного пирога без дрожей
10 лет
назад
от
Sima S