Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние чебуреки - кто готовил? Подскажите на чем (на кефире, на молоке и т. п. ) вкусней получаются и какую начинку вы
7 лет
назад
от
волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а я чебуреки готовлю из дрожжевого теста. знаю что это не правильно. но пришла к выводу. что они самые вкусные. очень тонко раскатываю. начинка свинина. очень много мелко порезанного лука. зира. кориандр. соль. перец. и немного ледяной воды.
7 лет
назад
от
Тома Толстунова
▲
▼
0
голосов
На заварном тесте: это классическое тесто для чебуреков.
Начинка - люба: мясо, картошка, капуста, грибы и т. д.
Я такое тесто делаю:
" 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку растительного масла, 3 стакана муки перемешать и залить 3 стаканами кипятка, хорошо размешать. Дать немного остыть . Еще горяченькое, но терпимое для рук тесто, выкладываем на стол хорошо посыпанный мукой . Вымесить тесто. Еще теплое тесто оставляем остывать "
7 лет
назад
от
BBB XXX
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите чем побаловать своих мужчин на завтрак. или какие нибудь интересные бутерброды
12 лет
назад
от
Славянин
1
ответ
Сладенькое за 30-40 минут. Лёгкое по приготовлению
9 лет
назад
от
мира дятченко
2
ответа
На что раскошелиться: на банку соуса песто или итальянского мороженого?
10 лет
назад
от
S.U.R.S.